Стих - он как мгновенье

Дмитрий Радов
Стих - он как мгновенье,
Он или есть, или его нет.
Бездарных строчек
Жадное графленье...
Смирись, ты не поэт,
Ты просто человек.
Гордись ты не поэт!
Пой радостную песню,
Грустить и плакать мой удел.
Танцуй и празднуй беззаветно,
Не замечай слезы,
Нечаяно сорвавшейся
На руку мне.