Одинокие своды

Поэт Жизни
(Посвящается Поэту С.)
Я рад, что всё случилось так
Я уж больше не люблю
И это факт.

Уж всё это не вернуть
И это всё возможно
Могу не искать другой путь
И так пожить ведь можно

Не надо искать любовь
Что б не сердце билось часто
А в весках больная кровь
Что б в жизни было всё прекрасно

А может я через окно?
И помучатся немножко?
И я долблюся с ним в очко
Чтоб прожить немножко больше