Вечная память Александру Беднову - Бэтмен

Лика Кугейко
Первый день года и сразу беда!
Зверски убитый - Беднов Александр,
"Бэтмена" слили... и что, господа?
Будем и дальше мы гадить злорадно?!

Как-то пахнуло фашизмом от вас,
Видя сожженное Саныча тело,
Вы расстреляли СВОИХ напоказ!
Вы же не власть... Вы гнездо беспредела!

И потирают ладони, смеясь,
Черти-укропы.... а мы, словно дурни,
На ополчение вылили грязь!
Разве нельзя разобраться культурно?

"Кот", "Золотой", "Бритва", "Витязь" и "Пуля"
Вечная память вам наша, ребята,
Те, кто спалили вас и обманули,
Пусть же в дерьме захлебнутся, проклятые!

Трудно сейчас Новороссии всей,
После ТАКОГО ей будет труднее,
Нам бы сплотиться и быть всем дружней!
Или свой путь мы не преодолеем...

© Лика Кугейко
02.01.2015 г.