Слова, слова, слова...

Наталья Ели
Слова, слова, слова, слова, слова.
И прахом день и кругом голова.
Так растерзай и растопчи меня,
И, как цветок, увяну снова я.
Но дай словам пролиться на листы,
Что были так чисты и так пусты.
Дай крови в венах стать чернильною рекой.
Потом топчи меня и мой покой.

Слова, слова, слова, слова, слова.
И шум машин, и мятая трава.
И нет тебя, но ты со мной –
Словами льешься и чернильною волной,
Что те слова готова передать.
Ты не со мной. Моим не сможешь стать.