К бабушке на оладушки

Любовь Александрова 5
Нарезвились, нагулялись,
Ох, как мы проголодались!
Побежали к бабушке,
А у нее – оладушки!

Внуков бабушка встречает
И за стол их приглашает:
- Ну-ка, руки мыть, ребятки!
Ох, оладьи нынче сладки!

Вот сметанка, вот варенье.
Оцените-ка уменье!
- Бабушка не зря старалась!
Всем оладушки на радость!

- Ешьте, ешьте, не стесняйтесь,
Да здоровья набирайтесь.
Мне смотреть на вас отрадно:
Где оладьи, там и ладно!

(Картинка из интернета. Благодарю.)