Я спросил у ангелов

Вячеслав Стекачёв
 Я спросил у ангелов небесных,
 Хранителей земного бытия,
 Как спеть мне прекрасную песню,
 Где вместе всегда-ты и я.

 Я просил открыть твою тайну,
 Кто ты?Лучистый свет?
 Озаривший меня случайно,
 Но случайностей в жизни -нет!
 
 Я их спрашивал,я просил,
 И молитвы Всевышнему слал.
 Дай покоя душе,дай сил,
 Сберечь любовь,если дал.

 Непостижимая в сути своей,
 Нет ей ни в чём предела.
 Богом данная,стала моей,
 Моей,и душой,и телом.

 Но молчанием был ответ,
 И в горячем своём бреду.
 Понял я-ободу весь свет,
 Но такой,как ты не найду.