НЕ МОГУ! Не верю!

Валерий Варламов 2
Я не могу смеяться в Новый год.
Когда война, разбой на белом свете,
Когда рыдает мой родной народ.
Когда молчат потерянные дети.
  20-й  век  безумный ушел прочь,
Были надежды на Вселенский Разум.
Но опустился снова мрак и ночь,
Обезобразив Землю диким сказом!
 Словно, взбесился красно-черный сброд
На трудовом, истерзанном Донбассе,
Позор Европе, кляп в орущий рот,
Ее кровавой, подлой «белой» расе!
 Проклятие я шлю за океан.
Обезумевшей, дикой обезьяне,
Порушим мы ее коварный план
И рот заткнем орущей, грязной пьяни!
 Не верю всем поющим из трибун,
Один калаш надежа и опора,
Заткнись навек политик-говорун.
Народ восстанет на планете скоро!