Лишь...

Екатерина Мартыненко
Вот уже полночь.  Не спишь.
Лучик, лунный, пробился в окно.
Вспоминая былое, сидишь.
То, что было так  давно.
Не больно, не смешно,
Не плачешь, не грустишь.
Лишь в тишине  молчишь.