Исполнять... мечты

Людмила Агузарова -Левакова
Вдоль  путей  снежных,  в  просторах,
Где  "прошлась"...  метель - "лечь"  спать,
Поезд  вдаль  уносит  скорый,
Новый  год...  с  семьёй  встречать!
Полустанки,  перегоны,
Свет  в  ночи - огней  парад,
Стук  колёс,  скрип  рельсов,  "стоны"
И  мелькание...  сосен  в  ряд.

Из  Москвы...  в  Казань...,  что  движет,
Смысл  какой,  кем...  импульс  дан?
Быть  к  родным...  душой  всей  ближе,
Взяв...  подарков  чемодан.
Дед  Мороз, он  гость  примерный,
Для  детей - живой  герой.
Что  придёт - сказ  эфемерный,
Если  "дружишь"...  с  головой!

Внукам...  стать  спешу...  Морозом -
В  мире  чуда...,  доброты...
Сказкой  быть...,  в  полном  серьёзе...,
Чтоб  исполнить...  им  мечты!
В  Новый  год...  все  ждут  подарки,
Детство...  не  уходит...  прочь...
Чудеса...  под  ёлкой  яркой,
В  новогоднюю...  ждут  ночь!

Поезд  Москва - Казань  29  декабря  2014  г