Пряник и кнут...

Балабуха Андрей Александрович
П_екся он в духовке,
Р_азбухая в жаре,
Я_ркостью своей красе,
Н_е зная что будет дальше,
И_ли продадут его на рынке,
К_оль скушают на ходу,

И_зранена наша жизнь у всех,

К_орысти полна всегда,
Н_у в боли и в печали,
У_ступи же место слабому,
Т_огда тебе награда, а не кнут...

02.01.2015