Ну вот и все!

Нифатова Виктория
Закончилась учеба..
Мы больше не услышим этот звон,
Который так тревожно собирал нас в школу,
Который заставлял идти нас на урок.
Ну что же вы печалитесь?
Ведь сами так хотели,
Чтоб школа пролетела быстрее чем стрела.
А это время очень быстро пролетело.
А это время называется...года.
Сейчас мы взрослые,взрослей чем в первом классе...
Я помню этот день,как в школу мы пришли.
Ну а сейчас...
Ну а сейчас в 11 классе...
И что же будет дальше впереди?
Зачем же я пишу стихотворение?
Хочу я просто счастья пожелать:
Пусть будет жизнь послаще чем варенье,
Пусть будет мир.
Чего еще желать?
Простите, если я вас обижала.
Вы просто знайте: это не со зла,
Я нечего плохого не хотела...
Ну что ж поделать..такова судьба.
Хочу, чтоб в жизни все нашли местечко,
Где счастье будет каждый день сиять.
Вообще, хочу сказать: я не забуду,вы слышите?
Я не забуду никогда,
Как юность в нашей школе пролетела...
Я не забуду это никогда,
Я не забуду те веселые уроки...
Я буду помнить запах булочек родных...
Я буду помнить все падения и взлеты,
Ведь надо помнить: это были мы.
У каждого свое есть впечатление,
А у меня осталось навсегда.
Пусть в школе было иногда чуть скучно,
Но это были наши лучшие года!!!