Я разучилась летать...

Светлана Гелеверя
.....................
Я разучилась летать,
Как это глупо и странно.
Я разучилась мечтать.
Я жить хочу без обмана.
Я разучилась любить.
Землёй и небом хранимый,
Не сможешь, знаю забыть,
Но я хочу быть любимой.

1989г. (14 лет)
Какой то отрывок, часть беседы - все, что запомнила, проснувшись, среди ночи... Даже не помню, с каким персонажем это было связано.