Ты остаешься

Мари Поли
Ты остаешься в мелочах
в запасе мелочи в кармане
чтоб нищим бросить второпях
в дел повседневном караване
в том, что цветок твой не зачах
ты остаешься в мелочах.
Ты остаешься в доброте
в кругу детей, под звуки пенья
там, где нет места пустоте
и в том, что за чертой терпенья
где существует лишь моленье
ты остаешься в доброте.
Ты остаешься лишь в Любви
в друзей поддержке повседневной
в том, кто твоею стал Вселенной
в явленьи Спаса - на крови
ты остаешься лишь в Любви.

                2011