Год пятнадцатый вступил

Пётр Синица 3
Год пятнадцатый вступил
и шагает по планете.
И новый образ  водрузил,
ждём реальности в сюжете.

Что ж в закланье испытаний,
нам положено судьбой?
И по яви начертаний,
увидим красочной резьбой?.

Пусть судьба нам помогает,
выйти в санкциях борьбы.
И меч поднявший проиграет,
от обреченности вражды.