пирамиды

Марта Гвильдис
Давай не будем по стандарту, забудем опыт прошлых дней
Закрасим маркером пробитые в руках стигматы
Откроем души друг для друга как парочка детей

Давай во всем друг другом интересоваться
Пусть это мелочь, что ты ел в обед
И по утрам к друг другу прижиматься,
Пред тем как в мир идти достичь побед

Давай ценить наши отличия друг в друге
Не спорить о не схожести морали
И компромиссы находить в не треснувшей посуде,
А во следах от поцелуя на твоей щеке со следом от моей помады

Давай построим пирамиду состоящую из блоков ликования,
Из счастья, преданности, и не избыточных запасов сил.
Пусть каждый вздох и шаг во благу созидания
От наших колебаний тела исходил.