Раздумье

Алекса Остин
И, сука, душу я продам, за тех,
Кто рядом был со мною.
Плевать, что за душою грех,
Все жизнью мы живем земною.

А если жизни даже нет?
А если нет у нас мечты?
В другой стране найдет планшет.
Я буду ждать его цветы.

А, господи, еще вопросы,
Ведь надо дать на них ответ.
Устраивайте мне допросы!
Мне всё равно. Я - пустоцвет.

Мы не живем, мы пьем и курим.
Да не прекрасно ль это, а?
Да хоть Москва, Пекин иль Рим,
Существование, лафа...

Прекрасен вид, мать, из окна.
Особенно, когда ты пьяный.
И шторы сшиты из сукна.
Индус доставил. Весь румяный.

Конечно, бля, в Москве зима!
Чем думал, идиот, блин, рьяный!
Ай, ладно. А в Москве зима...
Романтик я ведь, неисправный...