Он всё может

Михаил Кимбер
Сынок звонил,… себя напомнил…
Я не позвал,… да ты,… спала…
И трезвый был,… наверно,… вроде…
Сказал,… жениться,… мол,… пора…
Нашёл себе какую дуру…
Вот так,… когда то,… мы себя…
И что,… сто лет,… с тобою буду…
Не слушай папу,… я – любя…
Опять наврёт,… как обещает…
А что с детями?... конь в ответ…
Наверно,… Бог их всех прощает…
Что ты не бабка,…. я – не дед.

2015.01.01