С Новым Годом, новым желаньем!

Сиия Тата
С Новым Годом, и счастьем, явным!
Всех Вам благ да любви, без конца.
Созерцайте, космически планом,
Мирным взглядом творенья Творца.
И подправьте, что вышло из строя,
Чтоб не впутаться в вызов Судьбе.
Улыбайтесь из дома порога,
Вам улыбки вернуться вдвойне;
Округляйте счета её, славно,
Не бросайте в печали урок.
Воспаряйте над муками, плавно,
Запасаясь учением, впрок.
Что не гладко, изменится сладко,
На чудесные в жизни дела,
Ведь, и солнце восходит над мраком,
Освещая ночей берега.
За отливом, прилив будет, точно,
Хоть, не станет тут снежной зимы,
Вы на всё, не хорошее, точку
Ставьте смело, да-да, только Вы.
С Новым Годом и новым желаньем!
Зрите, как расцветут облака,
Чтоб познать, чем полно Мирозданье,
Вечной мыслью в любви от Творца.