Подвинься

Михаил Кимбер
Мякнет что-то,… утром, кот…
Я – на кухню…
Посидим,… проводим год…
Здесь и рухнем…
Спотыкнётся за меня,… наливаю…
Мы который год с тобой?...
Хрен их знает.
Чередой идут года,… как картина…
Если где была гроза…
Нам – малина…
Охренели за стеклом все соседки…
Вот такая сука мне….
И я,… редкий…
Что осталось от любви?
Только дети…
Разговоры говори,… не поверю…
Так и будем для себя…
Время мучить…
Это – жизнь у нас така…
А не случай.

2015.01.01