Все, что свершилось, то - во мне

Светлана Юмагулова
Все, что свершилось, то - во мне.
Все, что желалось, то - во мне.
Мечталось, грезилось, пыталось,
Все, что задумалось - во мне, во мне, во мне.

Одно проклюнулось, лишь глазки приоткрыло.
Другое осеннею листвой ушло.
А третье зазвенело и забилось
С рассветом вдохновения взошло.

1.01.2015