Андрей Колдов - Легко

Андрей Колдов
Я бы разорвал, в клочья планету,
и разбросал бы, её кусочки,
показал бы, как ставят на колени,
это были бы, только цветочки,

разрушая, ваш крохотный мир,
выкидывая, за кирпичом, кирпич,
не написали бы, сотни сатир,
метушился каждый бы, как дичь,

порабощение было бы, неминуемо,
для этого, мне нужно лишь слово,
я бы заполнил, душевную урну,
а вы так и не поняли бы, снова..