псих...

Дмитрий Свободин
кофе, сигарета,
ночь как проститутка
сладкая конфета
и лапша минутка.
нервы крепче стали,
утюгом по роже
гадом называли
и сдирали кожу
гладили спиралью,
не хватало власти,
спиртом заливали,
заменяли страстью.
двадцать лет душили,
силы прибавляли,
разницу пришили -
совесть отобрали

Но не знали люди,
Что на их стараня,
с х@@м как на блюде
из говна страданья