Одиночка

Тарас Басюк
Я одиночка,я плебей
Я одинокий в жизни странник
Чего ищу не знаю сам
Всеми отвергнутый изгнанник

Я испытуемый судьбой
Бросает жизнь то в зной то в холод
В душе борюсь я сам с собой
Терзает сердце ласки "голод"

Покинут всеми,но не брошен
Пытаюсь побороть себя
Я ведь не демон,я хороший
Хочу любимым быть я всех любя...!