Я люблю..

Анна Думанская
Я люблю, когда ты обнимаешь
Крепко так, что я в чувствах теряюсь.
Я люблю, когда тихо вздыхаешь,
Оттого что в вине я не каюсь.

Я люблю твои теплые руки.
Обними же меня в холод зимний!
Не беда - посторонние звуки,
Когда вместе мы. Добрый мой, милый,

Благодарна тебе я за ласку,
За любовь твою без берегов.
Пусть не будет у нас жизни в сказке.
Ты - мой дом, мои стены, мой кров.

1 января 2015 г.