Грустный Новый год

Владимир Рули
Французское шампанское,
Бельгийский горький шоколад...
Весёлый праздник Новый год, 
Но ты ему ничуть не рад.

Уходят годы, как вода
Стекает медленно в песок.
Уйдёшь, исчезнешь без следа,
Ведь ты, по-сути, одинок.

Вокруг тебя водоворот
Страстей бурлящих, суеты,
Но, вот уже который год,
Не ощущаешь жизни ты.

Она покинула тебя...
Как жить на свете не любя?

© 01.01.2015.
\//\