Поэт

Серёга Крамарев
Наверно, главное сегодня для поэтов,
Быть честным пред собой в своих стихах,
Не восхвалять бездарные сонеты,
Писать про то, что есть в его устах.

Писать про боль, обиды, сожаления,
Про то,что чувствовал когда-то и сейчас,
Читатель,запасись своим терпеньем,
Всё пережить с ним, в этот самый час.

Писать про Счастье,Солнце, Небо,Воздух,
Про крик Души, про Веру и Любовь,
Да так писать,чтоб стих не показался прозой,
И чувствовать читая, в жилах кровь!

Коль удалось в Душе увидеть слёзы,
Иль радость в понимающих глазах,
Не важно, будь то стих твой,или проза,
Ты тот,кто будет Жить в людских сердцах!

Ты тот,кто видит свет в конце тоннеля,
Да не того,через который в Рай,
В тоннеле Душ, блуждающих всё время,
Ты послан Богом помогать им... Помогай!

Ты тот, кто отделит плева от зёрен,
Закат проводит, пригласит Рассвет,
Ты в мыслях и желаньях своих скромен,
Ты Настоящий, для Души Поэт!

И ты не тот,кто рвётся за деньгами,
По головам людским,расталкивая всех,
Идя по жизни с нужными словами,
Ты знай Поэт,что в этом твой успех!