То что я вижу

Андрей Макаров 8
Борьба за жизнь,в стране богатой
мы выживаем-мы же сильные,ребята!
тут олигархи правят миром
А мы дешевая раб сила

Налоги,цены и поборы
Нам обещают-Горы,горы
Уже не знают,что с нас брать
Вот так страна-Ядрена мать!

Бензин и свет,вода и газ,
неисчерпаемый запас,
Дышать мы скоро перестанем
За воздух брать,дадут указ.

С рецептом бабушка в аптеке
стоит и плачет-ей в ответ
И как же жить тем бедолагам?
За деньги-Есть,бесплатных Нет!

Мы проходили в 90-х,
Что значит нету сигарет.
Курили все что попадется
Все что горит и все что нет

Страшилки нам не помогают
Подняли цены,снова нет!
Кто бросить хочет,тот бросает
А эти меры-полный бред

И чем значительнее меры,
чем толще станет их бюджет
тем больше курят молодые
Ведь согласитесь-спора нет?

Бензин-как много в этом звуке
для сердца нашего слилось
За те же деньги,как вчера
тебя так мало залилось.

Все,дальше не буду
И так ясно!