Начало

Николай Мазепин
Почему туда влечёт .
Я и сам не знаю.
Надо просто там побыть.
Просто так бываю.

Будет впрочем как всегда.
Радость утешение.
Напряжение всех чувств.
К вечьности стремление.

И кому это нужней.
Мне или кому то.
Так зацыклилось на ней.
Жизнь вся почему то.

Из начала всех начал.
Всё туда стремится.
И всё лучьшее отдать.
Чтобы раствориться.

Раствориться в никуда.
А затем от туда.
Жизнь продолжится твоя.
Разве то не чудо.

Может так но не совсем.
Часть всего останется.
Но продлили свою жизнь.
И жизнь продолжается.
     20.12.2013год.