Прогулка 638 Короткий отчёт

Два Паскаля
Друзья! Суровая реальность   в течение долгого времени не позволяла нам бывать на любимой стихире. Но мы всегда были с вами мысленно.  И, конечно же, помнили о своём джентльменском долге – анонсировать хорошие стихи, чтобы как можно больше читателей могли с ними ознакомиться.
Краткий отчёт: за время нашего отсутствия накопилось 83912 баллов. 80000 тысяч мы сегодня потратили на анонсы на главной странице. Вы можете в этом убедиться. Осталось 3912. Пусть копятся для последующих анонсов.
С Новым годом вас, стихиряне! Пусть он принесёт каждому его личную удачу, его личное счастье. Ведь, как сказал однажды классик, «что такое счастье – каждый понимал по-своему».
Ваши Паскали