Россия-яркие картины

Блинд
Мне посещения друзей милы,
Но в тягость смертные мотивы,
Но что же, что же я ищу?
Где   чувство меры?

Что  ищу?

Россия…
Злостные картины средь полицейских тумаков:
«Свобода Слова» на картине средь экспонатов    мудрецов,
А если кто - когда замечен,
запечатлен в аvi формат  - «Свобода Слова Нерезиновая»:
«Меняй пластинку,  Где ты  враг? »