20

Вадим Юрьевич Лазарев
Но в двадцать лет не умирают от тоски
Глядя лишь прямо , по-солдатски стоя
В двадцать никто могилы не достоин ,
Если дурак , тогда можешь поспорить
А в двадцать  не от боли гибнут ,
Слабых сосудов и дурных привычек ,
Нет , в двадцать слишком уж обидно
Это быстрее ветра и горящей спички.
И тут я понял как я хочу жить ,
Всей своей сутью , всей душой и телом
Только бы стать крупицей в волшебстве
А не еще одним очередным пробелом