Ты говорил, что человек не птица...

Ольга Николайчук
Ты говорил, что человек не птица,
Что мне не полететь под облака
И осень на пороге уж стучится,
На время озираясь с высока.

Не ведал ты тогда, что ошибался.
Глаза я закрываю и лечу.
И всем кто на земле стоять остался
Таких же крыльев пожелать хочу.

Не говори, что человек не птица.
Закрой глаза, почувствуй два крыла,
И то как сердце в высоту стремится.
А осень что? Стояла да ушла.