Брат

Кирилл Толмачёв
1.
Это не назвать игрой,
Это наяву сейчас,
Не могу достать рукой,
Мне не видно твоих глаз.

Если не найдешь меня,
Если не простимся мы,
Знай, что было все не зря,
Пусть ответы все немы.

Припев:
Помни свое имя, брат!
Помни, что зовем мечтой!
Здесь никто не виноват.
Оставайся лишь собой!

Помни свое имя, брат!
Я всегда за все с тобой.
Жаль, что не вернуть назад
Детский звонкий голос твой.

2.
Слепит яркий белый свет,
Вновь куда-то я иду.
Мне никто не даст ответ,
Снова как зажечь звезду.

Я хотел сказать тебе
Очень важные слова,
Но порвали голос мне,
Кончилась моя глава.

Припев:

Помни свое имя, брат!
Помни, что зовем мечтой!
Здесь никто не виноват.
Оставайся лишь собой!

Помни свое им, брат!
Я всегда за все с тобой.
Жаль, что не вернуть назад
Детский звонкий голос твой.