новый год!

Левинсон Светлана
И снова Новый Год пришёл,
Проблемы мы оставили за дверью
Мы точно знаем,
Будет хорошо!
Должно прийти и наше время.
Коза,веселая всегда,
По шерстке ,мы ее погладим,
Чтоб не бодалась никогда,
Копытца в золото нарядим.
ещё она совсем мала,
Жизнь набирает обороты,
Коза,так любит яркие цвета,
Так выстилим ей яркую дорогу,
Повеселится любит иногда,
Но и дразнить её совсем не надо,
Не забывайте у нее-рога,
Терпение испытывать не надо.
Коза- добра,всегда живёт с семьей,
И в облаках от счастья не летает.
Она так твердо по Земле идет родной,
И про друзей не забывает.
Упорством добивается всегда,
Ленивой,мы назвать ее не можем,
Не забывайте-У нее рога!
но в трудный час
соломку подстелить поможет.