Откровения массажиста

Валерий Телегин
Я горд лишь от того, что массажист.
Иной юдоли мне не надо даром.
Не плотник я, не мент, не тракторист,
Не продавец китайского товара.

Как счастлив я, когда передо мной
Штаны снимает местная элита!..
Судьбе спасибо за расклад такой.
Спасибо невралгиям и  невритам.

Спасибо вам, мигрень и коксартроз
(Хотя от первой я и сам страдаю),
Тебе спасибо, остеохондроз:
Ведь без тебя карьеры не бывает.

Пусть голос мой, натруженный, в эфире
Звучит над необъятною страной…
Безбеден буду я, доколь в подлунном мире
Жив будет хоть один больной.