С Новым 2015 годом!

Татьяна Зрелова
Сегодня праздник: Новый Год!
Что он готовит нам вперёд?
Одним признанье и успех,
Другим - падение и грех.
Кому-то радость на  пути,
Другим - печали впереди.
Но просим, молим от невзгод,
Нас сохрани, Грядущий Год!
Чтоб мир  вошёл в наш общий дом,
Тепло и радость были в нём.
Чтобы счастливый детский смех
В нём раздавался, и для всех:
Вошли бы в каждый дом под кров
Надежда, вера и любовь!