актёры театра разлуки

Андрей Чеканов
перестаньте мне мстить, обнимая других
увлекаясь романами в блице!
мы давно не друзья,
и уже не враги,
мы два сердца - уставшие биться.

бесполезно искать, что никто не терял;
обивая пороги борделей.
объезжая в сезон острова и моря,
от Ямайки до знойного Дели.

караваны обид по пустыням вранья,
разбрелись, – не теряя поклажи.
кто во всём виноват;
- может ты, может я,
для меня совершенно не важно.

вам полезней теперь улыбаться другим,
потирая свободные руки.
перестаньте мне мстить;
-мы давно не враги,
мы актеры,
...театра разлуки...!