Гимн наркоману!

Михаил Кошляк
В семье расцвел и вырос пустоцвет
и толку от него ни на грош нет.
Одна задача у него-
достать на дозу нарко-дерьмо.

Семьи давно в помине нет
без дозы-евнух не секрет.
Таких в России-пруд пруди
средь нас они ,как ни крути.

Все неспособны ни к чему
ни в Армию, ни в пахату
Одна работа жрать да брать,
Давно пора к ним власть призвать.