Deja vu

Виктория Гребенюк Роженкова
Снимите маску мне с лица
Хочу увидеть мир иначе..
Жила в  любви, но без  отца
И иногда, бывает плачу..

Меня воспитывал другой
Да, и любил конечно тоже..
Он для меня теперь родной!
Но боль в душе осталась всё же...

Ушёл, и даже не прощаясь
Так по английски *deja vu*
За его трусость я раскаюсь
Я ненавижу, и люблю?..

Наверно, так угодно Богу..
Вечная память, и покой..
Он выбрал сам, себе дорогу
Я неподвластна над судьбой..
01 01 2015 г
Виктория Р