Русское застолье

Максим 10
Праздник, русское застолье:
Хрен, отменный холодец.
Под него спиртного столько,
Что к утру придёт "писец".

Оливье, селёдка "в шубе",
Малосольные грибы.
Майонез заправлен "в кубе"-
По нам "плакали гробы".

Пироги и кулебяки,
И картошечка с мясцом.
На десерт - речные раки,
Да ещё запил винцом.

Водка, пиво под креветки,
Сок под сладенький пирог,
А под утро пил таблетки -
Без таблеток спать не мог.

Ничего, переварилось...
Нам ведь, русским, нипочём,
Коль объелся, так случилось -
Выпьем водки и с врачом!