Новый год

Настасья Пластинина
В комнате ёлка стоит.
И мишурой она блестит,
Цветными огнями горит,
А под нею подарочек лежит.

Неужели это Дед Мороз
Маленькое чудо привёз?
Он под ёлочку положил,
Никого не разбудил,
На ёлочку посмотрел
И куда-то улетел...

Волшебной эта ночь была.
И городам шептала она:
"С Новым годом поздравляю!
Я вам счастья желаю!"