Анестезия

Украденные Мысли
Я развесило по плечикам чувства,
Убрало их в шкаф -
Теперь все они вещи!
Посмотрело на безликость искусства -
Виновный был прав! -
Не фиг собирать вече!

Кто потерял навсегда свои души,
Стал невиновным
И абсолютным во всём.
Ныне худшие идут в рядах лучших -
Не дёрнут бровью! -
Так просто укрыться сном!

Разрежьте плоти: там снег вместо крови!
Ветер по венам
В хороводе бессилья!
Нужное слово забыто Любовью -
Укрыто пеплом...
Правит анестезия!