Нежность тебе

Татьяна Митюшкина
Нежность тебе на ладошках,
Звезды - алмазная россыпь,
Вновь тебя жду у окошка,
Как же легка твоя поступь.

Ты подкрадешься тихонько,
Снова обнимешь за плечи,
Руки погладишь легонько,
Как же любовь твоя лечит!

В сердце тепло разольется,
Нежность нахлынет нежданно
Счастье фонтаном забьется –
Чувств, проявленье спонтанно.

И уже нет недомолвок,
Грусть растворят поцелуи,
Нежности лучик хоть робок,
Точит и камень как струи…


                2015г.