sauternes

Осеннее Вино
~

тягучая удушливая сладость —
налипшая на сердце ложь.
до встречи с чёртом ерунда осталась,
кому захочешь подари мою любовь.

sauternes — обманчивая радость,
рыдающая запредельная тоска,
засахарённый первым заморозком виноградник,
навзрыд рыдая,как и я ,сошёл с ума.


12/31/2014