Выходит, что сильно Поэта слово

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Выходит, что сильно
Поэта слово,
Коль верят им читатели сполна.
В словах тех, чувства, будоражат
Снова
Как в шторм ревущая волна!
И достигается поэтом
Совершенство,
Когда за явь слова те признают.
Для автора - великое блаженство,
Плоды приносит вложенный им
Труд!
Клейми, позором, автора старанья,
Ведь критика сильней, чем похвала
В людские входит мысли и познанья.
Оценкой дара стала и хула!!!