Страна талантов, чудотворцев...

Владимир Шардин
Страна талантов, чудотворцев
Не только в "Голосе", везде!
Нельзя тащиться в серединке,
Давай приблизимся к мечте.

Мечта любого человека -
Идти на гребне, на волне,
Когда тебе не ставят ножки,
Не держат подло в тишине.

А жизнь любого человека - песня,.
Не стоит, грех ее давить,
Изобретения, как "Голос"
В России надо воплотить.

Чтоб новое внедрялось песней,
Чтоб заражались новизной
И будем жить еще чудесней,
Пусть не накроет вас волной.