Женщине можно порой Похандрить

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Женщине можно порой
Похандрить,
Где то взгрустнуть, где то
Даже поплакать.
Мы сильные, можем весь
Мир покорить,
И озеро можем слезами
Накапать.
Женщинам свойственны
Грусть и печали,
Когда, как и я от семьи
Далеко.
Разлуку с печалью года
Повенчали,
Мириться с тем браком
Совсем нелегко!
Женщина с маху коня
Остановит.
И в избу с огнём без раздумья
Войдёт.
Лишь только вдали от детей
Сердце ноет,
Кто был в этой шкуре
Меня тот поймёт.