Идут часы неумолимо

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Идут часы неумолимо
Не замедляясь ни на миг.
Проходит время торопливо,
Ты что в судьбе своей достиг?
Вся жизнь стекает по минутам
Куда - то вдаль, в небытие,
И дни считая по секундам
Проходит наше житие.
Мы всё спешим, бежим за чем - то
В безликой суматошной мгле,
Не замечая прелесть света
В родной до боли стороне.

Останови на миг мгновенье,
Позволь узреть все краски дня -
Восход, и ветра дуновенье,
Погреть ладони у огня.