С Новым годом!

Роман Марк
От него не скрыться и не спрятаться, -
Наступил  2015-й!
Рады все его приходу, -
С Новым годом!  С Новым годом!

В жизни новую страницу
Пишем мы своей рукой!
Счастье, радость и покой,
И улыбки в наших лицах, -

Пусть всё это нам несёт
Наступивший Новый год!
Пусть плохое всё уйдёт
В прошлый год, в старый год...

Новый, Новый год сейчас,
И каким год этот будет,
Всё зависит лишь от нас...
Помните об этом Люди!