Каждый день, как последний

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Каждый день, как последний,
Вновь и вновь проживая
Я иду по судьбе, от начала до края,
Наслаждаясь рассветом,
Богом утром мне данным,
Ярким светом луча, и зарёй
Первозданной.

Сознавая о том, что жизнь имеет
Пределы,
Тупиком вдруг окончатся
Все переделы.
Сохранить бы духовность
В мире зла и обманов.
Чистота, благородство, нежность
Выше карманов!

Невозможно измерить благородство
Души
По количеству сил под капотом
Машин.
Чванство, праздность, химера
Вот, что чуждо вдвойне.
Жаль мальчишек, погибших
В кровожадной войне...

Очень жаль обездоленных
Деток и вдов,
Мир кричит, о спасенье
От жутких оков.
Господа! Мы черствеем!!!
Души наши гниют...
Но... меня не услышат,
Правду не признают...
(Александра Светлова) 19.02.14